Aviso de Privacidad

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.babymundo.com.mx

RESPONSABLE.

Depósitos Dormimundo Sociedad Anónima de Capital Variable, debidamente constituida bajo las leyes Mexicanas, se encuentra ubicada en Cafetal 116 Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, C.P. 08400, en la ciudad de México D.F. con numero de línea telefónica 58-03-58-00 al 03, quien se compromete a resguardar la confidencialidad y privacidad de los datos personales proporcionada voluntariamente por el cliente y/o usuario a través de sus servicios en línea y/o por el cargado en cada una de sus tiendas autorizadas, dicha información será almacenada en un servidor con las medidas de seguridad posibles conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como la Política de acceso a datos privados.

Nuestra área responsable de la Protección de Datos Personales es el Departamento Comercial de Babymundo y estará a cargo del Lic. Juan Sour Romero, a quien podrá ubicar en el mismo domicilio y en los numero telefónicos mencionados con antelación, el cual conservará y resguardará dicha información y podrá contactarlo mediante el correo electrónico babymundo@dormimundo.com.mx, con la finalidad de solicitar que los Datos Personales que usted nos ha proporcionado sean rectificados, cancelados o revisados, en su caso, o para cualquier aviso, pregunta o aclaración relativa al uso de datos personales.

El objetivo más importante de nuestra sociedad en lo sucesivo BABYMUNDO MR, respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información así como procurar que los datos personales que recolecta sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Es por tal razón que BABYMUNDO MR, informará que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que este posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES.

BABYMUNDO MR, recaba información desde varias áreas de nuestro sitio web y para cada uno de los sitios la información solicitada es distinta y se almacena en base de datos separada, la cual voluntariamente es proporcionada por el cliente, presumiendo que el usuario proporciona la información veraz y completa, siendo responsable de los datos proporcionados en todo momento y deslindando en todo momento a BABYMUNDO MR, de la veracidad de los mismos.

Los datos personales solicitados en el sitio web www.babymundo.com.mx y/o a través de correo electrónico babymundo@dormimundo.com.mx, por el cual se registre para recibir ofertas, promociones y servicios, los manifestará el usuario bajo su consentimiento son: Nombre, Apellidos, Dirección de correo electrónico y Ciudad de donde nos contacta.

NO UTILIZA COOKIES

BABYMUNDO MR, no recaba datos que no se perciben por los usuarios, es decir no se utiliza herramientas como los cookies, web beacons o similares..

USO DE LA INFORMACION

La información recabada permitirá a BABYMUNDO MR, utilizarla, limitando el uso o divulgación de los datos:

 a) para realizar estudios internos sobre los datos demográficos e intereses de nuestros usuarios con el fin de proporcionarle una experiencia más satisfactoria acorde a sus necesidades al visitar nuestros sitios o al adquirir nuestros productos.

b) para el registro de servicio de notificación de ofertas especiales y novedades a través de correo electrónico.

c) el envío de mensajes con dudas y comentarios desde la página web

d) la recomendación de productos a un amigo.

e) identificarle y ubicarle para la entrega de la mercancía comprada en la tienda autorizada.

f) dirigirle contenido y publicidad más adecuados.

PROTECCION DE LA INFORMACION.

Después de que la información llega a BABYMUNDO MR, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, manteniendo mecanismos de protección adecuados, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada, desafortunadamente, ninguna transmisión o información por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, BABYMUNDO MR, se esfuerza en proteger su información personal, pero no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de BABYMUNDO MR, ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

LIMITACION USO Y DIVULGACION.

Una vez recabados los datos personales, manifestamos que estos serán usados únicamente para los fines expresados y serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados.

BABYMUNDO MR no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos y/o ya no desea recibir información de BABYMUNDO MR, decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos, así como notificarlo mediante correo electrónico babymundo@dormimundo.com.mx.

Los datos personales obtenidos en los registros del servidor, podrán ser liberados por BABYMUNDO MR o su personal en los siguientes casos:

  1. En contestación a un imposición legal válido u otros requerimientos de carácter de obligatorio o en cumplimiento de la ley.
  2. Con autorización del usuario respectivo. .
  3. Cuando sea necesario para investigar quejas sobre abusos.
  4. Cuando el usuario ha estado mal uso, de manera continua, los datos podrán ser enviados al proveedor de servicios y terceras partes para que asistan en la ejecución de bloqueos.
  5. Cuando sea razonablemente necesario para proteger los derechos, propiedad o seguridad de BABYMUNDO MR, o sus usuarios.

El titular de sus propios datos tiene todo el derecho de acudir al INAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

En el caso de que el BABYMUNDO MR, requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados, previamente contactará con usted ya sea en forma escrita, electrónica o por cualquier medio óptico, visual u óptico que la tecnología permita ahora o en la futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización o rechazo.

BABYMUNDO MR, puede guardar registros de dichos servicios pero no serán publicados o usados para rastrear a usuarios de buena fe.

DERECHOS DE ARCO (Derechos para el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento enviándonos un correo a babymundo@dormimundo.com.mx. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

TRANSFERENCIA DE INFORMACION CON TERCEROS

BABYMUNDO MR NO comparte, vende ni transfiere ningún dato personal con alguna otra empresa.

DATOS SENSIBLES.

BABYMUNDO MR no solicita ningún dato sensible establecido en la Ley en comento.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

BABYMUNDO MR, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.babymundo.com.mx sección aviso de privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 21 de noviembre de 2012.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestra página de internet www.babymundo.com.mx, lo cual establece un acuerdo legal entre el usuario y BABYMUNDO MR. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de BABYMUNDO MR, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.